ShareNotes

Benutzer
StilprofileVerlaufZurück zur App

Neuer Zugang

Gültig bis leer lassen = unbegrenzt. Für Externe empfohlen: einen Tag nach dem Einsatz. Danach erlischt der Zugang automatisch. Admins sehen alle Einsätze. Zeichner und Externe sehen nur die angehakten und die, die sie selbst angelegt haben. Alle können aufnehmen, Kernbotschaften formen und eigene Einsätze anlegen. Externe können zugewiesene Einsätze nur lesen, Zeichner auch ändern. Das Stilprofil bestimmt die Stilbeispiele beim Generieren. Admins können beim Generieren jedes Profil wählen, ihr eigenes ist vorausgewählt.

Alle Zugänge

NameRolleStilprofilGültig bisStatusEinsätzeLetzter Login
Lade …

Bearbeiten

Leer = unbegrenzt.